返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海进畅进出口有限公司

进口代理报关 专业清关 进出口全套代理 进口食品 化妆品 设备 汽车水果报关清关

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 天津进口牙膏报关海运需要哪些费用
天津进口牙膏报关海运需要哪些费用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:122天津进口牙膏报关海运需要哪些费用 
品牌: 天津进口牙膏报关海运需要哪些费用
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-20 17:44
  询价
详细信息

进口报关联系人:齐明   电话:13164523372(微信同步) QQ :283194321
==========================================
进口报关部:齐先生 eleven  (资深顾问)
手机:13164523372   (同微信号)
QQ: 283194321邮箱:eleven@vanhang.cn
分公司:上海-苏州-宁波-青岛-天津-北京-大连-成都-武汉-厦门-深圳-广州        
进畅供应链管理(上海)有限公司                
Supply Chain Management (Shanghai) Co., Ltd.
因为专注所以专业
PS:专业代理进口牙刷、牙膏、洗发水、清洁剂、蚊香、身体乳、防晒霜、各类日用品等。
一、日用品进口报关需要什么单证:
装箱单、合同、发票、原产地证、卫生证、中英文标签翻译件、毒理测试报告、进出口经营权
二、报关文件:
1、卫生证
2、产地证
3、装箱清单
4、其他票据
日用品进口时间_日用品进口运输_日用品香港清关_日用品进口流程
1、手续简便:无须单证。根据国家快件监管条例规定,快件报关进口可以减免进口手续,所以无须提供任何单证,一样可以进口。.
2、进口日用品速度特快:正常一至两天到货。由于无须单证,在总体通关到货时间上,自然就快了。.
3、进口日用品总成本低:包税包费,按公斤计价。根据国家快件监管条例规定,快件报关进口可以减免税费,同时也省却了办理单证的费用。按公斤计价,全包一口价(包含运费.税费.手续费) ..
4、进口日用品快件报关一般以紧急货、小件散货为主,或者按贸易报关海关监管条件比较严、手续复杂难办时,选择快件报关的方式。但在实际操作上,大宗货物也是完全可以按快件方式分批分车分次进口的,非常方便优惠.
其特点:手续简单;通关速度快;以公斤收费,成本低!
操作流程:国外-香港-国内(香港是自由贸易岛,普通货物从国外-香港不用交纳关税)
------------------------------------------------------------------------
上海进畅进出口有限公司
全国分布12家进出口清关方案中心
上海、大连、天津、青岛、成都、深圳、厦门、广州、苏州、宁波、武汉、北京
 
Supply Chain Management (Shanghai) Co., Ltd.
上海进畅进出口有限公司日用品进口报关顾问:
联系人:齐明(进口部主管)
手机/微信:13164523372
QQ283194321
邮箱:eleven@vanhang.cn
询价单
0条  相关评论