返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海进畅进出口有限公司

进口代理报关 专业清关 进出口全套代理 进口食品 化妆品 设备 汽车水果报关清关

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 天津进口洗衣液一般会产生哪些清关费用
天津进口洗衣液一般会产生哪些清关费用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:124天津进口洗衣液一般会产生哪些清关费用 
品牌: 天津进口洗衣液一般会产生哪些清关费用
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-20 17:44
  询价
详细信息
进口清关报关咨询齐明 13164523372 (即微信)    QQ283194321
——打造全球进口门到门,中国第一品牌!
TO build:“china’s first brand of global import door to door service in China
            ♪ (づ ̄3 ̄)づ╭           欢迎来电咨询我们会认真对待每一位来电
PS:专业代理进口牙刷、牙膏、洗发水、清洁剂、蚊香、身体乳、防晒霜、各类日用品等。
关于进口香皂手工皂固体皂精油皂的几点温馨提示
1. 手工皂属于化妆品的一种,手工皂清关流程也是跟化妆品的一样,只是不需要北京食品药品监督管理局颁发的化妆品批文。
2. 手工皂进口前需要拿到国外授权书,国内公证。此授权书我司有模版。
3. 手工皂进口必须要做港口企业信息备案,此备案跟食药监局的备案是不一样的,请进口商们不要混淆了。
4.首次进口手工皂必须在进口后做好产品标签备案并在进口口岸加贴符合我国标准的中文标签,无产品标签备案号的手工皂不得进入中国市场销售。
5. 手工皂进口必须准备好 CO、授权书、生产日期证明、成分配方表等资料。
进口香皂报关/香皂进口清关/沈阳香皂进口清关/进口香皂报关/香皂进口代理报关/进口香皂报关/香皂进口清关代理/进口香皂清关服务/手续/流程/单证/资料/时间/费用/关税
全国首批备案制进口化妆品在上海口岸入境 大大简化进入中国市场流程。5月12日上海口岸入境的这批资生堂洁面乳,就是我国化妆品进口新政后的首批入境产品。这项新政大大简化了国外生产的化妆品进入中国市场的流程,既节约了时间又降低了成本,因此未来中国消费者购买国外原产化妆品时价格有望下降。
进畅供应链管理有限公司(Vanhang supply chain managementco.,ltd)
 -------------------------------------------------------------------------------------------
北京/天津/沈阳/大连/哈尔滨/长春/石家庄/大庆/秦皇岛/鞍山/丹东/佳木斯
上海/宁波/广州/深圳/厦门/成都/重庆/南京/苏州/扬州/浙江/宁夏/新疆
---------------------------------进畅进出口有限公司--------------------------------
 在您进口之前,一般建议您可以先联系我们做到心中有数,您可以致电我司或通过扣扣了解相关信息,我将详尽解答您的各种疑惑!祝您生活愉快!
专业代理服务进口,我司拥有一支专业的进口代理团队,进口报关操作经验丰富,欢迎来人来电咨询。
———————-进口报关选进畅———————-
————质的服务!质的享受!———-
关于汽车配件/零件进口,还有很多细节问题,欢迎来电咨询
齐明:13164523372
 
进畅进出口有限公司
全国分布12家进出口清关方案中心
、大连、天津、青岛、成都、深圳、厦门、广州、苏州、宁波、武汉、北京
 
进畅进出口有限公司始终坚持以“客户至上,因为专注,所以专业”的理念,诚信为本! 您的托付就是我们的责任,您的满意是我们永恒地追求!进畅以日用品、机械、化妆品专业空运进口清关业务为基点,同时经营港口口岸进出口、货进出口、退运货进出口、门到门业务。
 
进畅进出口有限公司日用品进口报关顾问
联系人:齐明(进口部主管)
手机/微信:13164523372
QQ283194321
邮箱:eleven@vanhang.cn
询价单
0条  相关评论